陕西快乐十分看号技巧:天津市宁波商会家具行业分会第二届三次会员大会暨2018迎新年会荣耀落幕

icon 2017-12-31?20:31:32
icon 0

摘要:12月30日,由天津市宁波商会家具行业分会(以下简称“商会”)举办的第二届三次会员大会暨2018迎新年会在天津集贤佰悦海鲜酒楼隆重举行。

??12月30日,由天津市宁波商会家具行业分会(以下简称“商会”)举办的第二届三次会员大会暨2018迎新年会在天津集贤佰悦海鲜酒楼隆重举行。

??习近平总书记在十九大报告中指出:“激发和?;て笠导揖?,鼓励更多社会主体投身创新创业?!逼笠导沂蔷没疃闹匾魈?,企业家精神是经济发展的重要源泉。十九大报告对于弘扬企业家精神、发挥企业家示范作用、造就优秀企业家队伍具有十分重要的意义。遵循十九大报告的精神,本次商会举办的2018迎新年会便是在这样的主题精神下召开和举行的。作为商会的职责,更应依照十九大精神在为激发企业家精神,发挥企业家才能,为德才兼备、善于经营、充满活力的优秀企业家提供优质的交流平台,同时发挥促进家具制造业企业家队伍健康成长的商会功能。

??盛会当日,商会各级领导、特邀嘉宾及全体会员企业均出席了本次大会。其中不乏天津最具影响力的家居卖场,最优秀的家具品牌商、家居经销商、供应商以及权威媒体和专家学者,也纷纷莅临盛会现场,共襄盛举!

??天津市宁波商会家具行业分会常务副会长兼秘书长、天津市东方弘叶木业制品有限公司董事长叶元温作2017年度工作报告,充分肯定了商会会员企业2017年所取得成绩的同时,也针对2017年商会整体的工作进行了总结,他表示2017年的市场经济稳步增长,商会作为企业宣传、交流、沟通的平台,进一步将渠道拓展,与多家卖场达成战略合作,将企业与卖场的优势发挥到极致,所秉承的就是对每一名优秀企业家负责任的态度和踏实践行的社会职责。2018年,商会在十九大的精神下,从宏观和行业变化入手,响应习近平主席号召,在指导和引导众多会员企业的企业创新和环保提升方面将进一步加大辅助力度,进而全面适应2018年的市场变化所形成的机遇与挑战,2018年与以往有不同也有相同,不同的是市场环境和经营环境需要革新和适应,相同的是一如既往的为贯彻实现企业和商会共赢,为家具行业良性发展发挥作用。

天津市宁波商会家具行业分会常务副会长兼秘书长

天津市东方弘叶木业制品有限公司董事长

叶元温作2017年度工作报告

??天津市宁波商会家具行业分会名誉会长、天津东升家俱制造有限公司董事长叶小东表示,2017年商会的发展与企业家是牵手共同前行步伐最紧密的一年,东升家具一年的发展离不开商会和各会员企业的扶植与帮助,所有企业的发展相信均与东升家具一样是通过全体员工一整年的共同努力完成的,离不开紧跟市场导向,快速响应政府方针号召,快速调整企业自身管理和创新。作为家具市场的一员,2017年的收获不仅是东升家具的收获,更是整个商会和众多企业精诚团结的结果,企业发展的好,更要发挥自己的微薄之力回馈社会、回馈商会、回馈一起奋战在市场一线的商会会员企业。2018年,这个新篇章即将奏响,希望是万花争艳的繁荣家具年。

天津市宁波商会家具行业分会名誉会长

天津东升家俱制造有限公司董事长叶小东讲话

??天津市宁波商会家具行业分会高级顾问、天津市家具行业协会会长、天津家具展董事长高秀芝表示,2017年家居行业的整体环境在发生改变,从营销热逐步形成转型热创新热环保热的新模式调整,面对整体大环境的变化,众多企业纷纷做出了很多的创新举措,同时天津宁波商会家具行业分会的会员企业家对家居行业的投入和专注依然热情,这些努力均为天津的经济和行业发展做出了贡献,在感谢商会会员企业为行业做出贡献的同时,也为2018年天津家具展的成功举办发出了切实的目标和有信心的愿景,希望明年可以谋远、共赢。

天津市宁波商会家具行业分会高级顾问
天津市家具行业协会会长

??天津家具展董事长高秀芝讲话天津市宁波商会家具行业分会高级顾问天津市家具行业协会会长天津家具展董事长高秀芝讲话

??红星美凯龙天津区域总经理王巍表示,商会在近几年内与红星美凯龙、居然之家等家居商场的全国各城市区域均达成了战略合作,这样的合作从战略角度是将双方优势发挥到极致,做到共同携手发展,红星美凯龙在全国以及天津的发展与商会精神一致,与十九大号召精神紧密相连,相信2018年的收获更加美好。

红星美凯龙天津区域总经理王巍讲话

??居然之家天津分公司总经理文琳君先生在大会中讲道,实体经济是发展国家硬实力的根本,今年的市场和环境所带来的变化要求从业人员的创新意识和管理意识能够随之调整,对家居类卖场来说,同样如此,商会拥有众多实力家具品牌,以合作的形式支持卖场,同样卖场也给与更好的政策和营销辅助保障企业的稳定发展。居然之家在2018年也将会开设以千为单位的卖场数量,布局市场优化产业,为社会和消费者做出更大的努力。

居然之家天津分公司总经理文琳君讲话

??天津市宁波商会(经促会)会长、天津赛伯乐科技有限公司总经理戎鹏举出席了本次大会并表示,中央经济会议提出,中国社会主义进入了新时代,我国经济发展也进入了新时代,我国经济由高效生产阶段转变成高质量发展阶段,能够满足人民日益增长的美好生活的需要是体现新发展理念的发展,各企业要使“创新成为第一动力,协调成为致胜特点,特色绿色成为普遍形态,开放成为必由之路,共享成为根本目的”的发展。要深刻学习领会中央经济会议的精神实质,要牢牢把握发展脉络,使企业变被动为主动真正成为百年老企业。只有创新才能发展,只有与商会紧密相连才能正轨前行,同时也预祝商会和旗下会员企业2018年取得成功。

天津市宁波商会(经促会)会长

天津赛伯乐科技有限公司总经理戎鹏举讲话

??出席本次商会年会的众多家居品牌企业,均是天津市家居行业、家具品类企业中的佼佼者,无疑他们是支撑天津整个家居链条的重要组成部分。在十九大发布关于弘扬优秀企业家和优化创新企业的精神后,面对日益更新的市场,如何发扬企业在市场经营中的作用成为了本次大会的核心议题。为了顺应经济形势的发展,商会向理事会全体会员企业家发出倡议,在本次大会上发布并签署《弘扬企业家精神,推动企业创新转型》天津市宁波商会家具行业分会理事会代表联合团结倡议书。该倡议书由天津市宁波商会家具行业分会常务副会长、天津市艾格家具有限公司董事长王军宣读,他表示党的十九大报告指出,“要激发和?;て笠导揖?,鼓励更多社会主体投身创新创业,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”??缛胄率贝?,要有新作为。天津市宁波商会家具行业分会发布并邀请会员企业签署《弘扬企业家精神,推动企业创新转型》天津市宁波商会家具行业分会理事会代表联合团结倡议书,该倡议书从弘扬优秀企业家精神、树立法治思维诚信经营、优化企业创新转型、坚持管理创新、加强企业文化建设、积极承担社会责任、倡导绿色经营、加强自身修养等方面将十九大精神全面贯彻,这不仅是行业的责任同时也是行业的机遇,我们责无旁贷的应该走在市场的最前面,给消费者交出一份满意的答卷。

天津市宁波商会家具行业分会常务副会长

天津市艾格家具有限公司董事长王军宣读倡议书

??伴随振奋人心倡议书的宣读,《弘扬企业家精神,推动企业创新转型》天津市宁波商会家具行业分会理事会代表联合团结倡议书签署仪式——这个本次大会最重要环节展开,签署本倡议书的有商会第二届理事会会长胡也国、名誉会长叶小东、常务副会长王启纳、张金旺、叶元温、叶小爽、娄凤川、林海斌、王军、叶显国,副会长代表胡余国、常务理事代表王元熙、理事代表赖中静、会员代表薛建松等。这预示着由商会牵头的符合2018年国家号召的优秀企业家将以新的精神和新的理念投身到家居市场中。

??会议的最后,天津市宁波商会家具行业分会会长、天津市南洋胡氏家具制造有限公司董事长胡也国做出总结发言,他表示遵照十九大精神,响应环?;?,弘扬企业家精神,抱团发展,团结商会力量是作为商会会长应尽并且还要做好的工作使命,鼓励商会企业在2018年要加强网络化营销发展,以创新和环保的意识加快对市场的布局,加强对消费者的服务,将产品做好,打造优质家具品牌成为行业榜样。

天津市宁波商会家具行业分会会长

天津市南洋胡氏家具制造有限公司董事长胡也国讲话

2018年迎新晚会

??胡也国会长在2018年迎新晚会上致祝酒词,祝愿大家在2018年阖家安康、大发财源!

舞蹈《极魅之光》


抽奖环节


电音提琴表演


抽奖环节


爵士舞蹈


 

抽奖环节


走秀《将进酒》


抽奖环节


乐队歌曲演唱

??新时代,新梦想,新征程。在家居市场快速发展的时代大背景下,我国家居行业正在发生着全方位深刻的变革:以“融合创新、协同发展”为主要特征的产业链价值体系重构悄然进行;在消费升级、技术升级、模式升级的引领下,品牌集中度逐步提高,金融资本踊跃介入,供应链体系持续创新;智能制造和智能家居蓄势待发等都为家居业的强劲发展注入新动能,家居行业再次迎来战略机遇期。眼下即将迈入的2018年,天津家居市场的品牌企业和优秀的企业家们将面临同样的机遇和挑战。商会与旗下的会员企业必将同步向前,为天津乃至全国的家居业打造一片美好的未来。(文/新浪家居)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区