陕西快乐十分前三奖金:力天装饰|生猛地活着,玩命地爱着!

icon 2017-12-18?14:45:10
icon 0

??有人说,青春就是表面斯文内心却充实的少年,只敢迎风咆哮、对月洒泪;有人说,青春就是渴望遨游四方的洒脱少年,时刻需要“来一场说走就走的旅行”,却总停驻于自己的羞涩钱囊;也有人说,青春就是敢于追求梦想的热火少年,无需别人指手画脚,自信才是最佳的战袍!

??青春究竟长什么样?一千个人有一千个回答!12月16日下午两点,力天装饰邀请到两位新生代鲜肉大咖——知名作家宋小君、戴日强,以各种有趣、有料、暖心的分享内容,于力天装饰家装文化概念馆带我们回到青涩的少年时代,勾起那些年关于青春的美好回忆,新浪家居全程直播。

▲作家新书

▲场馆布置

??为了给到场的粉丝营造一个舒适惬意的分享氛围,工作人员早早来到活动现场开始了准备工作。在细心的装扮后,力天家装文化馆变得更加文艺范儿,小资情调十足,等待粉丝们光临。

▲粉丝入场签到

??下午14:00,参与签售的粉丝朋友陆续来到活动现场,每位到场的粉丝都领取到了两位作家的新书作为伴手礼,寒冷的天气也不能阻挡粉丝朋友们的热情,大家齐聚一堂,耐心等待着活动开始。

▲作家宋小君

▲作家戴日强

▲两位作家做新书分享

▲粉丝提问

??用笔去记录青春,用笔去书写过往。分享会现场,两位作家不仅分享了他们的新作《爱看月亮的猪》、《你那么好看,说什么都对》,还为到场书迷分享了两位独特的创业经历,以及对于爱情、友情以及梦想的另类解读,整场分享会欢声不止,掌声不息。

▲两位作家与粉丝互动

▲中奖的四位粉丝合影

▲两位作家为新书签名

▲作家签名的火爆场面

??分享结束后,宋小君、戴日强留出时间与大家交流互动,分享有关青春、成长、梦想的那些事,有关写作、读书、创意的那些事,与两位作家交流互动的朋友还获得了精致的塔罗牌一副,更有幸运粉丝在抽奖环节获得罗杰贝尔城堡干红葡萄酒!最后,到场粉丝不仅获得两位作家的亲笔签名,宋小君、戴日强也开心的与大家合影留念。在轻松欢快的气氛中,本次新书分享会圆满落下了帷幕。

▲两位作家与粉丝进行合影

??每天,我们在繁华都市里快步行走,很多人已经很久没有放慢脚步,捧着咖啡,像这样享受书籍带来的慢时光。本次分享会,既是一次广大书迷与偶像作家近距离接触的聚会,也是力天装饰文化活动之一。

??用书籍温暖寒冬,用青春演绎激情。力天装饰成立20载,深耕家居市场,始终倡导以阅读提升境界、以书籍丰润人生,让学习成为一种信仰,学会分享,让大家彼此成长!同时致力于为广大业主提供安全贴心的家装服务、舒适温馨的生活环境,为业主打造真正的“健康家,慢生活”。后续力天装饰也将会组织更多此类活动,让城市中的文化爱好者,都能在书中找到共鸣,让每一位对生活充满激情的人,都能在力天邂逅温润多姿的美好生活!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区